Маленький всё ест, всё съест

Каждое утро я всё уминаю,
Поход свой до миски своей совершаю,
Знаю, что там уже всё положили,
Хозяйка, как знала, что в мелком все были.
Что кушать мне надо, но не разбудили.
А сам я про сон и не знал - мне налили,
Чего? Ну, а там, как всегда, набелили,
Всё белое было, а мы все не были.
Теперь мне награда не в бЫли.(от значения “реальность”, быль - сказка)
Теперь снова всех утащили.

***
Знаю, что в миске мне всё положили,
Маленький кушает многое - мили.
Маленький кушает всё - прорастили.
Было там зло, а теперь растворили,
В нашей среде всех и всё полюбили,
Не ссорились мы и в себе проложили
Дорогу к пути, где нас в ад утащили,
Искусственный ад, где садистки все жили,
Без органов слизи давно всё забыли,
И кем они были, и чем они стыли.


Знаю, что там уж на всё положили,
Что мне приготовили всё и своей еды
тоже убили..
Клянчить я рад -
иначе я мал,
ну, а так - нет преград,
Да и вы б не прожили.
Выманить лишний кусок и забрать,
Так бы все жили!..


Знаю, что вы все на всё положили,
Что мне приготовили всё, всё накрыли..
Нами.. "говно всё".. вы сами забыли.

червь, жрущий "яблоко"
Рос, как хотел,
с каждым днём больше,
Чем тот, кто не съел.

PS. Использованы выражения: "Белым-бело ведь на улице", "Съел?!" (про обманутых говорили, про тех, кто проиграл в споре).


Рецензии