Ночные размышления

Я устал
От бесплодности мыслей,
От отсутствия смыслов,
Бесплотности чистых
Эмоций,
Несущих лишь вред, если дать им пройти сквозь уста.

Я у ста
Разветвлений дорог
С отпечатками обуви, ног,
рук, копыт, ну а кое-где и коленей.
И тяжёлая лень и
сомнений незримая тень
не дают мне ступить за порог
Может слабо я вник, но...
Кому то ж я должен быть нужен?
Не родителям "потому что сынок",
речь сейчас ее о них
Смысл не может быть лишь в продолжении рода,
это сделало б мир и скучнее и хуже
нет
Я говорю о иных
Целях. И людях. кто меня не продаст
и кто мною не будет продан

Тех к кому я как паззл подойду
Чтобы вместе стать целым. Союзом.
Командой способной на реальное Дело
О чём я. Простите
Опять как в бреду
Грежу об идеалах,
друзьях и любви.
Глуп.
Простите ещё раз.
Пойду я.
Чего-то... Поесть захотелось

Июль 2019


Рецензии