Тройка

Мягкий снег, да пушистый снег,
Падает, кружится.
Тройки, да резвой, легкий бег –
Сердце веселится.
       
        Припев:
Под дугою колокольчик
Звенит – заливается,
Кудри милой вьются в кольца –
Весела красавица.

Сердце с сердцем бьются рядом,
Жар в груди теснится.
Щечки заревом пылают,
Снежок на ресницах. 
      
        Припев:
Мчится счастье по проселку,
Как на крыльях птица,
А народ, встречая тройку,
На него дивится.

Дмитрий Царев


Рецензии