Хрустальный лёд

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/18/1442

Спектакль поставила зима,
Снегами увлекая.
И подыграла ей пурга,
Сугробы наметая!

И лунный свет искрил во льдах,
А звёздочки мерцали.
Очарование в мечтах
Забудется едва ли!

И увлекает счастьем сон,
Такой неповторимый.
Я красотой твоей пленён
И мы с тобой едины!

Январский снег, хрустальный лёд
И сердца трепетный полёт!


Рецензии
Да зима, снег, мороз, а любовь цветёт всему вопреки.

Надежда Абалмасова   24.01.2022 08:37     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   24.01.2022 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.