Какой болезнью болен Бог...

Какой болезнью болен Бог,
Коль, будучи мужчиной,
Иначе деву взять не смог
Чем силой волшебства?

Ведь был же с неба восхищён
Нагих красот картиной
Марии девственницы Он,
Наверно, неспроста?

19 января 2022 года


Рецензии