Чем-нибудь острым

Чем-нибудь острым,
Например взглядом,
Разорвать ткань текста —
А там — сердце.

Чем-нибудь острым,
Например слухом,
Разорвать ткань музыки —
Сердце станет узнанным.

Чем-нибудь острым,
Например жестом,
Разорвать ткань танца —
Сердцу осталось — метаться.


(21.01.2022г.)


Рецензии