комнат бегу коридором

комнат бегу коридором
ноль
луны
ослеп -
окно нараспашку и в снег проспекта
либо асфальт головой...

не помог алкоголь

дрогнули рыбы
глядят тревожно:
время барокко -
званный обед или сон
в полнолуние..?


Рецензии