Уважаемый наш президент

Жаль мне тех, чья молодость пропала,
Из-за этих ваших перемен,
Их дома война с землёй сровняла,
Их война оставила ни с чем.

Ваша дружба служит не опорой.
С каждым разом с вами мне тесней.
Посмотрите как он ходит с сворой,
Он боится видимо людей.

Из каких бюджетов иномарки,
В его автопарке? Для себя?
Дорогие делает подарки,
Может это деньги из Кремля?

В двадцать Га, роскошное поместье,
Это ж сколько нужно много лет,
Чтобы заработать трудом честным,
Уважаемый наш президент?

Словом я пишу нерасторопным,
С горько-едким бременем  в душе,
Нужно быть теперь мне осторожным,
А то вдруг найдут меня в воде!

Государство служит не опорой,
Гильотиной служит оно мне,
Суицидный день уже мой скоро,
Из-за постоянных перемен!

Нет уже и прежнего запала,
Чтоб в лицо всё это им сказать,
Жаль мне тех, чья молодость пропала,
И всех тех, которым наплевать!

2022-01-20


Рецензии