Научи меня...

Научи меня мудро жить,
Не завидовать,не осуждать,
Научи людьми дорожить,
Отучи людей обижать,
Научи терпеливо ждать
И смиренно, кротко любить,
Отучи бесконечно лгать
И пустые слова говорить.
Научи меня быть собой,
В лицемерие не впадать
Научи сохранять покой,
А не пламя войны разжигать,
Научи усмирять свою плоть,
Отучи Мамоне служить,
Научи меня Мудрый Господь,
Научи меня мудро жить.


Рецензии
Спасибо, Аня, за молитву!

А.Василевич   20.06.2023 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.