останусь сам с собой...

Печаль,покинь моё сознанье.
Уйди,но с одиночеством вдвоём.
Жалеть меня сейчас не надо,
Уж замело всё за окном.

Хочу остаться я свободным.
Пусть не надолго,но один.
Я долго был самовлюблённым
Прочь эго,я не господин.

Не нужно возвышать столпами,
Моё никчёмное нутро.
Стоял,как за стеной за вами.
Держа разлуку за плечо.

Перенасытился я вами.
Готов остаться сам с собой.
Чтобы не жалеть себя с годами,
Приму я этот бой нагой(С).


Рецензии