Я не претендую на твое тело

Я не претендую на твоё тело,
Да и душа тоже без надобности.
Все получилось как ты хотела.
Ты вероятно в экстазе от радости.

Все как и прежде, заботы рутинные.
Дни так похожие друг на друга.
Встречи мельком случайно картинные.
Мир накрывает  холод и вьюга.

20.01.22


Рецензии