О, Лада Ларгус!

Вот это авто!
Универсал! А то!
Он скор, он хорош,
В багажник много запихнёшь!
Из достоинств ещё одно-
В нём запчасти от «Рено»!

О, «Лада Ларгус»! Есть в салоне семь сидений-
Для вояжа удобно, без сомнений!
На рыбалку, дачу, пикник
Сквозь дёрн, песок и ледник!

О, «Лада Ларгус»! С ГУРом, кондиционером,
АБС и приятным интерьером!
Покупай его поскорей
И зови в салон друзей!

О, «Лада Ларгус»! Да!

2022
Москва


Рецензии