Ну вот, влюбилась с головой!

Ну вот, влюбилась с головой!
Мужчина, мой - не мятый?
Не хотелось бы, расстаться вновь!
Товар, новый - не рваный?

По секрету - ты, лучший!
Добрый, милый, умен?
Дорогой? Найду - спрячу в шкатулку!
Поласковей? Сказку мне, сочини!


Рецензии