НЕ О ЧЁМ

Все разошлись, она одна стояла молча на причале,
Мне чайки на ухо кричали: она, она, это – она!
пр. На жизни кратких полустанках
       Хватает нескольких минут,
       Чтоб встретиться и вновь расстаться,
       В глаза мечте своей взглянуть…
Пусть так бывало много раз: подобный случай вдохновляет,
Надеждой сердце наполняет миг наобум зовущих глаз.
пр.
Какая сладкая печаль в любом таком воспоминании:
И грустно, и души не ранит. «Ну что же? Не случилось?... Жаль…


Рецензии