Симпатия

О любви почти не пишу.
Разве что, есть исключение.
Знают все, но тебе не скажу
Про мое к тебе увлечение.

Прикасается разум с душой,
Преисполненной романтизмом.
И от этого чую покой,
В совокупности с оптимизмом.

Я будто бы знаю тебя,
При этом не зная вовсе.
И время не торопя,
Жду приглашения в гости.

В гости и в душу, и в дом.
Обещаю оставить порядок.
Если что - стою за углом,
Напротив детских площадок.


Рецензии