Кукуся-кукусёнку

Кукуся к кукусёнку в гостинчики пришла
И сразу оказалось что то была лиса
Конешно постаралась и шерстью обняла
И в гости в свою норку,на время позвала

Так мне приятно с милою кукусенькою быть
В ней ведь всегда скачущая,
Лисенькая прыть!
И формы так подчеркивают весь потенциал,
Который скрыла маской то тут малёх, то
Там.

Всегда концептуальна и носит на себе
Авосечку с Артемушкой,что дорог ей во сне
И даже если снова в стихи я опаздаю
То знает напишу я,как по ней скучаю.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии