Спаси и сохрани

А ля Свобода - прочь с души запоры:
На гей парадах бесится Европа,
Как будто ни Содома, ни Гоморры,
Как будто вовсе не было Потопа.

А где-то Ной опять своё корыто
Со стапелей готовит на волну,
Скажи-зачем, коль нами всё забыто,
Ужель не видишь ты свою вину.

Земля в слезах, Земля давно устала
Вокруг светил наматывать круги,
А нам темно и МАЛО, МАЛО, МАЛО...
Спаси, Господь, её и сохрани.


Рецензии
Толя, а вы недавно были в Европе?

Чапова Юлия Вжик   21.01.2022 07:41     Заявить о нарушении
Чтобы увидеть, что на улице слякоть - не обязательно мокнуть под дождём.

Анатолий Сокольничий   21.01.2022 10:11   Заявить о нарушении