К С. Д

Прочитав все твои стихи,
Понял поздно, что выпил зелье
Из изысканно сладкой тоски
С ароматом чужого похмелья.

Будоражило и несло
По отточенным рифмой строкам,
Твои бёдра, и грудь, и чело
Представлял я себе ненароком.

Словно я, а не кто – другой,
Приходил к тебе ночью снежной.
И не с кем - то, а лишь с тобой
Быть пытался и добрым и нежным.

А потом, словно выйдя на час,
Потерялся в людском потоке,
А опомнился только сейчас,
Прочитав столь знакомые строки.


Рецензии