***

Смотреть ютюб как вкусен иль не вкусен пудинг
Ну что за ересь и за блажь?
А вот как я - таких не будет
Я единственный интеллектуально-обеспеченный здесь персонаж..

Не то чтоб ждал что ты покажешь груди
Напрасный то харассмент и винтаж
Но кто бы съел уже тот пудинг
Джон Сильвер - где твой абордаж?
Ну я то ладно - всё бухаю
Свободу,кстати,попугаю
Отмазки прочь все и предлоги!
Ты где пират мой одноногий?
В бою зачем не склеил ласты?
Пиастры, говоришь, пиастры..

Я догонюсь вакциной - бустер
Что ж на душе отчаянно так пусто?
Смущён мой гений,озадачен
Залипла в кулинарной передаче
Что в праздники показывают,в будни
Как свеж и вкусен и облизывают пудинг..

В наш помнишь так же делала июнь?
Ты не держи, теперь уж можно - сплюнь..

На третий мой затем взойди этаж
Без маски, куар-кода и без справки
Я единственный интеллектуально-обеспеченный здесь персонаж!
И в этом плюс - ты не погибнешь в давке..


Рецензии