Прошлому посвящается

Дивное, ошеломительное,
Прощающее, изнурительное,
Красивое, обворожительное,
Воспеваю хвалу.

Семена сеющее,
Сорняки пробуждающее,
Стремительное, ускользающее,
Пою хвалу.

Пленительное, отрезвляющее,
Сомнительное, устрашающее,
Плоды зреющее, направляющее,
Смотрю, люблю.

Сияющее, устремляющее,
Инсайты дающее, пробуждающее,
Пронизывающее, вдохновляющее,
Храню, ценю.


Рецензии
Энергия событий
На этажах годов.
И пазлы все сложились,
И дом уже готов.

Anry   20.01.2022 23:59     Заявить о нарушении