Наставление

Он тебя никогда не любил.
Бесконечно врал и издевался,
А ты верила, наивное дитя
И прощала, а надо бы расстаться.
Он не ценил заботу твоих рук.
Ты для другого была бы идеалом
И жизнь твою, он превратил в цепочку мук
И всё разрушил кутежами одним разом.
Ты всё ждала от него приятных слов,
Восхищений,надеясь на сюрпризы,
А он другим отдавал свою любовь
И чужие исполнял капризы.
Ты всё его жалеешь.. Жалела б лучше годы,
Прожившие в предательстве и лжи,
В грубости, слезах, ожиданиях, изменах,
Ведь настоящей так и не было любви.


Рецензии