Сон

Темнеет, вечер, её жду…
Когда придёт ко мне Надежда.
Под свод деревьев уведу,
Там упадёт с неё одежда...

Плывут на небе облака,
Нас тень листвы не охлаждала,
По телу ползала рука...
В тени ещё лишь жарче стало.

Внезапно дождь тела хлестал
И охлаждал уж не на шутку,
Любви занятие прервал
И оторвал не на минутку...

Остыли жаркие тела,
Под ветками они дрожали,
С одежд вода ручьём текла,
Где скрыться от дождя не знали.

Вся страсть прошла, как сон ночной,
В недоуменье просыпался.
Не мог понять, кто был со мной
И как там с ней я оказался.
    20.01.2022


Рецензии
Саша, распрекрасный твой сон!
Пусть сбудется он!!!

Татьяна Пилипчук 5   21.01.2022 16:00     Заявить о нарушении
Ни чьи мне очи не видны...
Всё только сны, ночные сны...

Александр Николаевич Телешев   21.01.2022 16:06   Заявить о нарушении