Вьюга-завируха

Вьюга, вьюга- завируха
Ты колдуешь за окном
Словно бабушка- стряпуха
Всех чаруешь волшебством

Щедро сыплешь зелье хладно
Покрываешь все вокруг
Раздуваешь щеки важно
Ветер, ветер, он твой друг

Твои веселы снежинки
Пляшут, водят хоровод
И ложатся на тропинки
Да в соседний огород

Угостишь всех зимним чудом
Хладно зелье- вкуснота
А потом накроешь белым пледом
Спите, спите, молвят ветрены уста


Рецензии