Галке ЛЁПЕ!

Лежал я на траве,немного нежась,
Вдруг уловил твою, твою лишь нежность.
Ты молча тёплыми губами, мои губы отогрела,
Не ожидал я от тебя, что б так вот смело.
И вдруг всё это растворилось, разлетелось в крошку,
Был сон, до истины  дошёл я по немножку.
Тоска и плачь, уж сорок дней,  горюю,
Как рад был нежному во сне я поцелую!

               20.01.2022г.


Рецензии