Девушка из сна

Влюбиться в девушку из сна-
Так грустно, если честно.
Ты ведь не знаешь, кто она,
И встретишь ль повсеместно.

Так красива, так умна
И как же безупречна.
Просто образ из ль вне сна,
Покоривший бесконечно.

Мы общались и были мы с нею,
Ближе чем ты и книга сейчас.
И казалось, что нет мне роднее,
Тех приветливых и нежных глаз.

С каждой строчкой прочитанной книги,
Западала в душу ко мне.
Мы неслись с нею в сторону жизни,
Не зная, что в этой тьме.

То знакомство, и встреча, и поезд,
Не связались единой строкой.
Непонятное чувство и горесть,
Оставляет разлука порой.

Ее образ все ускользает,
Не давая мне шанса понять.
Кем же был тот показанный образ,
И смогу ли его я узнать...


Рецензии
Стих написан от лица мужчины, но женщиной.
Поэтому обращаюсь к мужчине!

Сон разгадать не так уж сложно,
Ведь ты же сам придумал этот сон,
Чтоб рассказать его проснувшись,
Ей, той в которую влюблён!

Юрий Томилин   14.02.2022 17:14     Заявить о нарушении