Людмиле

В весенний благолепный час
По божьей воле ты явилась
И рано с музой подружилась,
Поэзией чаруя нас.
Бальзамом редкой доброты
Врачуешь тех, кто с тобой рядом;
Будь эталоном красоты
Наперекор земным преградам.
Здоровой будь, живи любя!
Пусть все, кто дорог, с утешеньем
К твоим заботам, с новым рвением,
Лелея, чествуют тебя!


Рецензии