Иди

Янтарной каплей застыло время,
Слова застряли в смоле душистой.
Не страшно если не понят всеми,
Идти не бойся путем тернистым.
Дорог не зная, с пути не сбиться,
Иди и слушай, чего ты хочешь.
Свободу славит и в клетке птица,
Так что ж ты крылья свои волочишь?
Не рань словами, глотая горечь,
Молчи, как рыба, смотри на воду.
Не каждый будет услышан в хоре,
Не каждый может любить свободу.
Иди, не бойся – тьма безобидна.
Свети! Будь светом! Будь солнцем алым!
Чем ближе к Богу – тем лучше видно
Откуда души берут начало.


Рецензии