Рассвет

Мы проливали алую кровь за тех
Кто нас не ценит и не любит.
За тех, кто не верит в наш успех,
Пока мы упрямо ложимся под пули.

Где-то звёзды не так сошлись,
Или я потерял дорогу.
По серпантину мы ночью брели,
Брали всего понемногу.

Ядом змеиным попадаешь в кровь,
Реками бурными течёшь по жилам.
Попадаю в твою паутину я вновь,
А белый свет мне не мил и сошёлся клином.

Будет новый рассвет и яркое солнце
И раны шрамами станут.
Свет как вода из крана польётся,
И лучи до души достанут.


Рецензии