Спасибо докторам!

Герои повседневных буден-
Врачи, медсестры, вам друзья
Я говорю: «Спасибо люди,
За то, что вы спасли меня!»

Я слишком много задавался,
Всегда себя безсмертным мнил,
Жил как во сне, не прививался,
Но миг прозренья наступил.

От всей души прошу: «Простите!
Невольно вам прибавил дел
Я, ваш случайный посетитель,
Но я не этого хотел.


Я думал, будет то, что будет,
Несясь в потоке бытия,
Надеялся, авось минует
Нас участь горькая сия.

Авось в окопе отсидимся
С женой, а там и перелом,
И пандемия прекратится,
Но оглушил нас тест, как гром.

Не будь на свете вас- герои,
Не стало б ,может, и меня,
Но вы вернули мне здоровье,
Навек вам благодарен я!


Рецензии