Отчипитесь

Не напрасно нано-чипами пугают нас давно:
«Все, кто « против» – замолчите. Нас понять, вам не дано!
С нано-чипами, злодеев быстро сможем мы найти,
Генной базою владея. Раз! И нет преступности!»
Генный паспорт, паче база сыску дело упростит,
Но коррупция – зараза нарастила аппетит.
«Правосудие», покуда деньги правят на Земле,
Сотворит любое «чудо». Так ведётся издревле.
Адвокат недаром стряпчим в старину был наречён:
« Факты есть, но мы их спрячем. Правый будет обречён!»
Столько нечисти сегодня средь юристов развелось,
Лжеэкспертов клан негодный, подлецов. Куда ни брось.
Если судьи, прокуроры – адвокаты Сатаны –
На глаза оденут шоры, им улики не нужны.
Если следователь рьяно стал виновных защищать-
Очевидно, что нас рано генным паспортом стращать.
Потеряют, подтасуют – это только полбеды!
Криминала напрессуют вглубь «блюстителей» среды!
Их огрехи на бумаге кто потом начнёт искать?
А невинному бедняге зону за других топтать?
 Обращаюсь к депутатам: «Защитите свой народ!
Нано – генных оккупантов разгоните хоровод!
И вниманье обратите на «судебные» дела,
Если только не хотите, чтоб коррупция цвела.
Что пугать нас пандемией, если жизнь нам не мила?
Мы болеем за Россию, чтобы наша Русь жила!
Чтобы пенсии хватало, на хлеб с маслом наскрести
И на пару шоколадок, милым внукам принести.
Я готов махать лопатой до восьмидесяти лет,
Но мне с пенсии с зарплатой не купить велосипед,
Не издать бесплатно книгу. Я – заядлый гиревик,
Мне б соревноваться! Фигу! Не доехать. Денег пшик.
Потому наверно братцы мне обидно и за то,
Что устал в душЕ ругаться и ведусь невесть на что.
Про «ИГИЛ» нам всё понятно – кто их создал, почему,
Но сказать им твёрдо, внятно кто мешает? Не пойму.
США ведь не скрывают, в чём их главный интерес:
Их с Европой соблазняют наши недра, воды, лес.
Их приёмы всем известны, результаты на лицо,
Круг России, повсеместно, НАТО выстроить в кольцо.
Югославия и Ливия, Сирия, Афганистан -
Демократия голимая подбирается и к нам.
Почему нас окружают их лаборатории?
И заразой угрожают нашей территории?
Ведь не зря они упорно говорят – фашизму быть!
И фашистов Украины так спешат вооружить.
Почему смиренно терпим, как глумится подлый враг?
Ждём чего? Мгновенной смерти от его прямых атак?
И зачем тогда хвалиться нам оружием своим?
Чтоб подобным оснаститься времени хватило им?
Кто увековечил право наживаться и судить?
Рима древнего забаву не пора ли отменить?
Не пора ль от адвокатов наш народ освободить?
Дознавателей, по штату, полиграфами снабдить.
И, с участием присяжных, прокурор определит,
Кто ответит как за тяжкие, а кого народ простит.
При таком раскладе ясно - нано-чипы не нужны,
Генный паспорт – это классно, только если все равны.


Рецензии