Когда ушёл, меня душили слёзы

Когда ушёл, меня душили слёзы.
Когда позвал, не кинулась я вслед.
Рассеялись девические грёзы,
И долго был не мил мне белый свет.

Потом жила, и жизнь моя бурлила.
За десять лет я испытала всё.
Тебе ль судить, кого и как любила,
И расставлять все точечки над Ё?

Ты прав, я повзрослела, даже очень:
Угодно было так моей судьбе.
А у тебя остался тот же почерк:
Любовь всё та же — к самому себе.

20 января 2022г.


Рецензии