Ты скажешь - Без тебя - умру!

     От женского лица

Ты скажешь: - "Без тебя - умру!
Ведь невозможно жить иначе...
Пока слова хоть что-то значат
На злобном жизненном ветру.

Ведь ты не можешь жить один!
Ты нужен всем! и мне - немного...
И так длинна твоя дорога,
Что будем вместе до седин...

Зачем ты смотришь на меня?
Быть может, я немного нравлюсь?
И за тобой туда отправлюсь,
Где черт нам будет "не родня"?

Так, значит, и с собой возьмешь?
Условности так мало значат,
И пусть вослед   молва судачит!
Мы вместе. И - не разорвешь!

Кто б ни был ты,
и что б ни написал,
Не так уж важно.
В жизни нет предела…
Пока свеча не догорела,
Я буду рядом...
Чтобы не пропал...


Рецензии