Никому войны не надо!

В зимнем садике моем
Я насыплю зерно птицам
Пусть клюют они, воркуют
И по зернышку разносят
Дорогим своим птенцам!
Пусть на веточках деревьв
Проворкуют, пропоют:
Про любовь и доброту
И про мирно наше небо
Чтобы не было войны

Пусть кружатся птицы счастья
Над морями и землей
Рассекая ввысь крылом
и доносят людям
счастье, мир,дюбовь и доброту

Ведь никому войны не надо!
Разве только,что политикам
Дело грязное вести

Я  насыплю зерно птицам
В зимнем садике моем
пусть клюют они, воркуют
И кружатся в чистом небе
Песни звонкие доносят
Стороне родной


2022 г


Рецензии