Почему?

Мы тяжело перенесли развал страны.
Без расслоения мы были все равны.
Пропал энтузиазм, стремление к победам.
Когда в душе печаль, то краски все черны.

Представь, что зря Горбач союз наш развалил,
И никому развод наш стал не мил:
Тщеславие людей в людишек превратило –
Кончаются дела – бороться нету сил.

Зачем за южный Крым бороться? – он был наш.
Наделавши ошибок, устроили шабаш.
Наши честь и совесть во мнении едины:
Думать надо прежде, чем строить ералаш.

Зачем подставили опять врагу Донбасс?
В войну под немцами страдал рабочий класс,
Когда был бедный Краснодон в осаде…
Там снова русских убивают напоказ.

20.01.2022


Рецензии
Почти вся элита болеет жаждой наслаждений. Вот она и выбрала своего вождя. Сладко жить можно только за счёт чужого народа или своего. Ни кто не мог поверить, что горбач может стать предателем С теплом.

Анатолий Харин   31.01.2022 16:05     Заявить о нарушении
Думали, всё изменится к лучшему...

Иванова Ольга Ивановна   17.02.2022 09:21   Заявить о нарушении