А помнишь, как все раньше было?

Отныне я твой голос не услышу.
Я больше не смогу обнять тебя.
Теперь не существует "Ты и я".
Улыбку уст твоих я снова не увижу.

Что впредь ты чувствуешь ко мне,
Могу я только лишь гадать.
Когда-то клялся я тебе,
Что счастью нашему вовек не затухать.

А помнишь, как все раньше было?
Пылал от эйфории я в объятиях твоих.
Пыланье это уж остыло.
И больше не узнаешь чувств моих.


Рецензии