Свет в окне

Свет в окне,
Моей маме не спится,
В поздний вечер сегодня одна.
В тишине,
Говорить и молится,
Одиночеством сыта сполна.

Муж ушёл
И душа в поднебесье,
По этапам сыночка везут.
Слёзы в пол
И молитвы, как песни,
Снова маме уснуть не дают.

Мам не плач!
И смирись в ожидание!
Умоляю прости и дождись!
Обозначь
И моё покаяние,
Дай мне боже надежду на жизнь!

Не убьют,
Не зачахну на зоне,
Я тебе буду письма писать.
Мамы ждут
И слезинку уронят,
Они просто умеют прощать.

Свет в окне
Это маме не спится,
От тревоги лишённая сна.
В тишине
Продолжает молится,
Перед образом в доме одна.


Рецензии
Гениально, А вы скажу , поэт от Бога и вам он даст здоровья много , я к вашей маме притулюсь и вместе с нею помолюсь , за вас Валентина Одушева.

Валентина Одушева   01.02.2022 03:40     Заявить о нарушении
Вы преувеличиваете Валентина, принимаете всё близко к сердцу. Благодарю за вашу отзывчивость! С уважением!

Юрий Губанов   01.02.2022 23:49   Заявить о нарушении