Зови меня Музой

Зови меня своей Музой, пиши для меня стихи!
Я пропитаю их звуками старенького рояля
И сочиню мелодию на эти стихи твои -
Наполним с тобою вместе священную чашу Грааля.

Пусть будут стихи откровением – святой наготой души!
Бесхитростны и доверчивы, правдивы и безупречны.
Пусть даже они не изысканны и на слова просты,
Но очень проникновенны и искренностью сердечны.

И вместе с прекрасной музыкой исполнят они дуэт,
Вращаясь в волшебном танце чарующем и манящем!
У каждого, кто услышит – проснется в душе поэт,
Пробьётся в груди источник энергий животворящий.

Зови меня своей Музой, твори для меня, твори!
Мы будем рождать поэтов – настало другое время!
А я попрошу у Бога, чтоб он нас благословил
И в добрую почву сердца упало благое семя!

Январь 2022


Рецензии
Светлана спасибо за стихи! Если кто и достоин быть музой, то это только ты!

Владимир Федоров 5   26.01.2022 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Буду очень рада стать для кого-то Музой! Очень люблю вдохновлять!

Радосвета Светлана Штейнбах   26.01.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.