Отпусти мою бледную руку

Куда ещё дальше? Куда заведёт нас судьба?
О будущем мысли с минутою каждой противны.
Налей лучше мне полбокала сухого вина,
Уж лучше остаться такой, как и прежде, наивной.

Откуда-то в мыслях сомнения снова взялись,
Студеный поток холодит мою кровь на запястьях.
Когда-то мы вместе друг другу в любви поклялись -
Сейчас убегаешь в погоне за собственным счастьем.

Беги, же беги! Можешь даже впуститься в полет,
Я голос твой слышу все тише, внимая разлуку,
А там, впереди, тебя новое, лучшее ждет...
Давай, наконец, отпусти мою бледную руку...


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Пиротехъник   06.03.2022 19:21     Заявить о нарушении