Ничего не хочу

Ничего не хотеть
Означает лишь одно:
Говорить и говорить
И хотеть всего,

Сладкий смолянистый лес
Со мною — молодое тело,
Унынья меньше от забот, тревог,
И, как кровь чиста, лист белый.

Остальное я не понимаю,
Да и не хочу.
В отсутствии того, что выше
Сижу, дрочу.

Быть может кто-то подберет
С земли мои листы,
Но лишь предстанут голыми
Мой образ и все мечты.


Рецензии