***

Я тебя не знаю вовсе,
Почему же ты, так смотришь на меня?
Ты в кармане браслет носишь,
Давным-давно такой носила я.
От куда знаешь про мои любимые конфеты?
Ты под дождем не открываешь зонт,
И почему то знаешь дату моего рожденья,
Как я люблю весну, что обожаю дождь.
А мне так странно наблюдать,
Как ты себя мне приподносишь,
Чего ты хочешь?
Ведь не знакомы мы с тобой!
А ты про лето мне какое-то бормочишь,
И про воскресшую любовь.
Ты знаешь, глаза твои мне не знакомы,
А значит-врешь, я ухожу!
И не хватай меня за руки,
Я парню своему скажу!
Теперь сидишь совсем угрюмый,
Чутли не плачут карие глаза,
Скулы нервно, в напряжении,
Ты приоткрыл свои уста.
Промовлвил тихо мое имя,
"Ну неужели не судьба?!",
А я...
Я тебя не знаю вовсе,
Почему же ты, так смотришь на меня?;


Рецензии