Тренд

Как начинается мой день?
Да нет,не с тоста с авокадо.
И даже не с прокачки дзен
Хотя мне это больно надо…
Упорно маткой не дышу,
Не пью «Донат» с имбирным латте.
У мужа денег не прошу.
Если б он был,сказал бы «Натте!».
Я не хожу на мастер-класс,
Не подключаюсь к вебинарам.
На это как-то повелась,
И чуть не стала кулинаром.
Моим духовным коучем
Была соседка баба Клава,
Она,помимо прочего,
Связала балаклаву мне.
Я-человек-рабочий класс.
Между врачом и санитаркой.
Профэшн не перевелась,
Приходится бывать бунтаркой!
Ко мне с утра не подходи!
По пустякам не екай душу,
Мне на работу к девяти,
Немодно пациентов слушать!
Я раз в году хожу в музей,
Чтоб постить это в инстаграмме,
Не просто ,чисто поглазеть
Пофоткаться,на радость маме!
Но самый важный аргумент,
(Скажу вам,типа понтанулась)
Я никогда не плюхнусь в тренд,
Какой бы жизнь не обернулась!


Рецензии