Щенок и галлактики

О звёздах думает обласканный щенок.
 Мечтает о космическом пространстве.
Один из тех, кто к нам спуститься мог,
по Воле Божьей получил вакансию.

Теперь он вспоминает о мирах,
где в прошлой жизни пребывал недавно.
В заботах он мечтал быть и в делах.
И так и есть, всё ласково и плавно.

Он слушает, никто там не летит
из тех миров далёких и приветных?
Часами слушает, тихонечко сидит.
Пёс видит то, что людям незаметно.


Рецензии
Потому собачУшки первые в космос и полетели
вместо космонавтов8

Серж Фико   10.04.2022 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж! С Новым Вас Годом!
Успехов во Всём!

Владимир Симановский   30.12.2022 18:11   Заявить о нарушении