Брат

Людей не много в этом мире,
Кто б  с полуслова понимал
И был опорой и стеной.
Спасибо маме -
У меня есть брат.
Когда есть брат,
Пусть хоть миллион врагов,
Или преград до жути много,
Не сдам назад  -
Со мной  мой брат.
И пока он рядом- слеза не упадет.
Спасибо,мама, у меня прекрасный брат!


Рецензии