Коснуться взглядом

Хочу тебя, коснутся взглядом.
И губы нежно целовать.
Осыпать ночью звездопадом.
И плечи, тело обнимать…

По лунной убежать дорожке.
Послушать в роще соловья.
Хочу ласкать твои ладошки.
А ступни к сердцу прижимать!

С тобой хочу встречать рассвет!
И ощутить твоё дыхание.
Разлуке крикнуть, в лицо нет!
Пьянея продолжать  лобзание…

25.11.2019 год  


Рецензии