Хватит на двоих

Моей любви, нам хватит на двоих!
Но это не любовь, а мыслей муки…
В сто раз дороже, взоров миг!
Где двух сердец, молчания звуки…

Где трепетное касание руки.
Там мой, моя, одно дыхание!
Ты нежность чувств, в разлуке сохрани.
При встрече губ, так их сладки лобзания!

14.12.2019 год


Рецензии