Давайте откровенно

Давайте откровенно,-
     где ползает варан,
Какой-нибудь, возможно,
     прокормится баран...
Но уж никак не надо
Переть туда со стадом,-
В краях тех и верблюду
Порой бывает худо...
Уж такова природа,
      не измениться ей
Лишь потому, что кто-то
      решил, что он умней!


Рецензии