Москва

По прибытию на родную землю такие настроения)

Прилетемши в град Москву
Вы забудьте про тоску.
Все кого вы видеть рады
Вас встречают без награды.
Ни улыбки подарить, ни спасибо - мать етить!
Я спросил у дамы в форме, что дежурит на платформе
Как пройти, где почитать, как мне дальше улетать.
И  ответила бабеха:
Мне с тобой тут делать нех.й.
Разбирайся сам как хош
По проходу ты пойдешь
Коль подымешь ты е..ло
То увидишь там табло.
Всё прочтешь там аккуратно
Где, блин, выход, где посадка.
Я сказал ей : Гран мерси!
Отказался от такси.
И пошел махать билетом
Чтобы дальше отвезли.
Хорошо у нас в России
Чтоб мы  дальше лучше жили!


Рецензии