Кто-то

Я всегда хотела влюбиться раз и на всю жизнь
Но так не бывает
Пожтому Пристёгивайся дружок и крепче держись
Я расскажу тебе о том,что многие знают,чуть меньше из них прошли
И абсолютно все молчат
Но по иронии судьбы,натягивая счастливые маски
По ночам навзрыд в подушку кричат

Кто-то влюбляется,а кто-то пользуется
Кто-то встречает рассвет,а кто-то хочет безудержно,с ним его провожать
А кто-то в печали бродя по темным знакомым улицам
Заглядывает в окна,
свет из которых им больше никогла не засветит
И вот идет одинокая девушка
Видит пару,влюбленные,счастливые
А ее от этого слепит.
Она хотела бы так-же, она хотела бы поменяться местами
Но не бывает все как в сказке
И о любви глаголят не ей,своими устами

Кто-то влюблен в нее
Она призрачно это не видит
Пройдет время,и благодаря ей
Кто-то любовь возненавидит

И этот круговорот могу продолжать вечно
И видимо это проблема всех времен
Мы любим тех,кто нас не любит
Мы губим тех,кто в нас влюблен

20.01.2022


Рецензии