Я думать себе запрещу

Ты будешь читать Лермонтова
И утопать в своей призрачной грусти
А я буду сидеть и ждать,когда меня наконец-то волновать отпустит
Чем ты живёшь и почему тогда не ответил
Почему тот холодный январский ветер
Навеки поселился в душе

И нам двоим уже явно ничего не светит
Но то как смеялись как дети
Как ты заглядывал прямо в сердце сквозь опущенные веки
Как я пыталась видеть только хорошее
В тебе,в таком отстраненном и холодном человеке
И о том,что не случилось с нами это "навеки"
Я думать себе запрещу.

19.01.2022


Рецензии