Мы делили

Мы делили диалог,
Мы делили кровать,
Мы делили пустые темные улицы
Но какой в этом понт,
Если тебе наплевать
Ведь когда я уйду
Ты даже не схмуришься

Ничего не ёкнет в груди
И твоя жизнь впереди
Никак меня не каснется
Ты оставил меня один на один
С куском того,что уже даже не бъется

17/01/2022


Рецензии